Кредит наличными 1 000 000 рублей без справок и поручителей

Кредит наличными 1 000 000 рублей без справок и поручителей

Почти всегда у граждан имеется возможность воспользоваться небольшим объемом заемных средств. Множество банков предлагают неплохие условия для получения кредита на неотложные нужды. Прекрасным решением будет оформление кредитной карты.

Содержание

Однако доступная сумма наличности будет в этом случае невелика. Поэтому многие задаются вопросом — реально ли получить кредит наличными 1 000 000 рублей без поручителей и предоставления дополнительных справок?

Условия кредитования ↑

Наиболее простой способ для получения столь крупной суммы денег ? являться участником зарплатного проекта в банке-кредиторе.

В таких случаях заимодавцам обычно не требуется предоставления справок о доходах. Информация о заработках этих граждан доступна благодаря наличию зарплатных банковских карт.

При достаточно высоком уровне дохода и наличии положительной кредитной истории необходимость в поручительстве тоже отпадает.

Как взять кредит 1 000 000 наличными? ↑

Если потребовалась большая сумма заемных средств, то, прежде всего, следует подыскать подходящее кредитное учреждение.

Не каждый банк готов предоставить наличность в таком размере без соответствующего обеспечения. Обычно на такие условия идут солидные и хорошо себя зарекомендовавшие организации.

Претендуя на заемные средства без поручительства и предоставления какого-либо прочего обеспечения, соискатели должны быть готовы к высокой ставке процента. Тем самым банки стремятся не оказаться в убытке, столкнувшись со случаями невозврата.

Однако если заемщик не является участником зарплатного проекта банка, предоставить информацию о своих доходах все же придется.

Как правило, подойдет стандартный документ с работы по форме 2-НДФЛ, скачать бланк которой, можно по ссылке, а также ксерокопия трудовой книжки или договора с работодателем.

Оформление кредита ↑

Большинство современных банков предоставляют возможность оставить заявку онлайн на своем сайте.

Для подачи запроса потребуется указать личные данные, уровень дохода, место работы и занимаемую должность. Следует также оставить контактные данные (номер телефона или адрес электронной почты).

Специалист после рассмотрения заявки свяжется с претендентом в ближайшее время. Обычно на это уходит от пары часов до нескольких дней, в зависимости от условий работы учреждения и загруженности его сотрудников.

При получении положительного решения банка понадобится посетить ближайшее отделение лично с пакетом требуемых документов.

Последующее оформление кредитного договора не займет много времени.

Требования к заемщикам ↑

Несмотря на лояльность банка к своим клиентам, выраженную в предоставлении минимального набора документов для получения крупной суммы денежных средств, стандартные требования к заемщикам остаются теми же.

Прежде всего, претендент должен находится в платежеспособном возрасте. Это значит, что ему должно быть не менее, как правило, 21 года.

Верхний возрастной критерий у банков разный. Но обычно заемщик на момент полного погашения кредита не старше 60 — 65 лет.

У клиента должен присутствовать хотя бы минимальный стаж работы — 6 месяцев.

Еще одним их условий является наличие постоянной регистрации в Российской Федерации. Некоторые банки рассматривают кредитные заявки только от граждан из близлежащих населенных пунктов.

Пакет документов ↑

Предоставляемым документам банки уделяют повышенное внимание. Заемщику не придется собирать кучу всевозможной бумажной документации, если он принял решение воспользоваться кредитными средствами без поручительства и прочего залогового обеспечения.

Однако о других документах следует позаботиться:

  • копия паспорта заемщика с указанием адреса регистрации;
  • заверенная работодателем копия договора/трудовой книжки;
  • справка образца 2-НДФЛ;
  • заявка-анкета по форме банка.

Некоторые кредитные учреждения выдвигают дополнительные условия. Так, справку о доходах по форме 2-НДФД можно заменить справкой от работодателя в произвольной форме о размере заработной платы или выпиской банка о поступлении денежных средств.

Может потребоваться предъявление дополнительного документа, удостоверяющего личность: пенсионного или водительского удостоверений, карточки СНИЛС, загранпаспорта, свидетельства ИНН.

Проценты ↑

Стоимость заемных средств без предоставления залогового обеспечения и дополнительных справок может быть выше, чем на иных условиях. От уровня процентной ставки зависит также скорость оформления договора и получения необходимых средств.

Уровень процентных ставок и прочие условия в различных банках:

Наименование банка Ставка % Срок договора Прочие условия
Сбербанк От 17,5 % До 5 лет Максимальная сумма ― 1 500 000 рублей
ВТБ 24 От 17 % От 3 до 5 лет Максимальная сумма ― 3 000 000 рублей
БинБанк От 20 % До 5 лет Положительная кредитная история
Альфа-Банк От 23,99 % До 36 мес. Предоставление помимо паспорта РФ еще 3 документа

Для клиентов, которые являются участниками зарплатного проекта, предоставлены дополнительные льготные условия.

Подтверждать уровень своих доходов им не требуется, процентные ставки по заемным средствам могут быть на несколько пунктов ниже.

Максимальная и минимальная суммы ↑

Если претенденту потребовалась на личные нужды крупная сумма денег, то он имеет шанс получить ее в кредитных учреждениях при наличии определенного уровня дохода.

Рассматривая заявки, банковские сотрудники обращают внимание на величину заработка. И если этот показатель в содействии с приемлемым сроком действия договора позволяют выдать крупную сумму, то претендовать можно не только на 1 000 000 рублей.

К примеру, Сбербанк предлагает денежные средства в соответствии со своей программой без обеспечения в размере до 1 500 000 рублей.

БинБанк и ВТБ 24 могут предоставить суммы до 3 000 000 рублей по желанию и возможностям заемщика.

При необходимости можно оставить заявку и не в таком крупном размере. Сбербанк и Бинбанк готовы кредитовать граждан на сумму от 50 000 рублей.

ВТБ 24 оформляет договора с суммой не менее 600 000 рублей.

Сроки ↑

Заключение кредитного договора на сумму в 1 000 000 рублей возможно на краткосрочный период до 5 лет. Некоторые учреждения ожидают возврата денежных ресурсов не позднее 3 лет.

При желании оформить кредит можно и на другой, более короткий срок. Таким образом, происходит существенная экономия на процентах.

Но в то же время не стоит забывать, что чем больше период пользования заемными средствами, тем меньше сумма ежемесячных платежей.

К тому же подавляющее большинство банков не используют в настоящее время штрафные санкции, если заемщик решит, погасит долг заблаговременно.

Способы погашения ↑

Расчет по имеющимся долговым обязательствам может происходить любым удобным для заемщика способом:

  • погашение в отделениях банка;
  • используя интернет-банкинг;
  • при помощи платежных терминалов;
  • используя банковские карты;
  • в отделениях «Почты России»;
  • переводом на банковские счета из других кредитных учреждений;
  • через обслуживающие банкоматы и терминалы.

Погашать задолженность следует ежемесячно и не позднее установленных сроков. В противном случае банк может начислить немалый процент за просрочку очередного платежа.

К тому же этими действиями заемщик может испортить свою кредитную историю, что затруднит в дальнейшем получение прочих заемных средств.

Преимущества и недостатки ↑

Воспользоваться кредитными предложениями банков могут многие граждане без необходимости предъявления дополнительных справок.

Не всегда в числе условий этих учреждений числится предоставление соответствующего залогового обеспечения — имущества или поручительства 3-х лиц.

Для владельцев зарплатных карт подготовлены специальные предложения в виде низкой стоимости банковских услуг.

Отсутствуют комиссионные сборы и штрафы за досрочное погашение. Возможно быстрое рассмотрение поданной заявки и принятие по ней соответствующего решения.

Воспользоваться кредитным предложением на крупную сумму от 1 000 000 рублей смогут лишь те граждане, чей доход позволяет совершать ежемесячные платежи по долговым обязательствам.

А учитывая небольшой срок кредитования, размер средств может быть немалым. К тому же отсутствие обеспечения банки компенсируют повышенным размером процентной ставки.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по по RSS, или следите за обновлениями ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Google Plus, Twitter.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail:

Расскажите друзьям! Расскажите об этой статье своим друзьям в любимой социальной сети с помощью кнопок в панели слева. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *